- Le XMAS TANGRAM CHALLENGE est ouvert à toute personne âgée de 18 ans ou plus au moment de la participation.
- Le jeu est accessible sur le territoire suisse.
- Le XMAS TANGRAM CHALLENGE se déroulera du 21 décembre 2023 au 14 janvier 2024.
- Pour participer, les participants doivent jouer au jeu XMAS TANGRAM CHALLENGE accessible dans la newsletter, les médias sociaux et le site internet de Boomerang Marketing SA.
- Les participants doivent compléter leur nom et leur adresse email à la fin du jeu pour figurer dans le classement.
- Le gagnant est la personne qui sera première au classement à date finale du jeu, à savoir le 14 janvier à 23h59.
- Le gagnant recevra un carton de 6 bouteilles de brut des Chevaliers par Poste.
- Les prix ne sont ni transférables ni échangeables contre de l’argent.
- Les gagnants seront notifiés par email à l’aide de l’adresse communiquée à la fin du jeu.
- Les gagnants doivent répondre dans les 10 jours suivant la notification pour réclamer leur prix. En cas de non-réponse, le deuxième du classement sera sélectionné.
- En participant, les participants consentent à l’utilisation de leur nom et de leur image à des fins promotionnelles liées au XMAS TANGRAM CHALLENGE.
- Les participants reconnaissent que le XMAS TANGRAM CHALLENGE n’est pas affilié à une plateforme tierce et dégagent cette plateforme de toute responsabilité.
- Boomerang Marketing SA se réservent le droit de modifier, suspendre ou annuler le XMAS TANGRAM CHALLENGE en cas de circonstances imprévues ou de force majeure.
- Boomerang Marketing SA se réservent le droit d’exclure toute participation qui enfreint les règles du jeu ou qui est jugée inappropriée.
- En participant au XMAS TANGRAM CHALLENGE, les participants acceptent pleinement et sans réserve les conditions énoncées ci-dessus.
Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.